Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, действуя по своей воле и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», дает свое согласие Оператору, ООО «Союз 317», ОГРН 1177325005461, зарегистрированному по адресу: 432001, Российская Федерация, Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Воробьева, д. 89, оф. 209 на обработку персональных данных, а именно данных о:

○ выданном паспорте (серия, номер, дата выдачи, выдавший орган, код подразделения), фамилии, имени, отчестве

○ дате и месте рождения

○ адресе места жительства

○ адресе электронной почты

○ телефонном номере

○ IP-адресе, Google Advertising ID, IDFA, файлах-cookie

○ гео-позиции

○ параметрах сессии; данных о времени посещения

○ идентификаторе пользователя, хранимого в cookie.

Оператор производит обработку персональных данных Субъекта персональных данных любыми способами, включая, но не ограничиваясь сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, передачей (распространением, предоставлением, доступом), обезличиванием, блокированием, удалением, уничтожением персональных данных.

Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта персональных данных в целях:

○ получения заявки от Субъекта персональных данных

○ исполнения заявки Субъекта персональных данных

○ заключения и исполнения договора

○ направления Субъекту персональных данных информационных обзоров, уведомлений, приглашений, рекламной информации, а также сведений о текущих предложениях, реализуемых Оператором

○ направления Субъекту персональных данных персональных предложений от Оператора

○ информирования Субъекта персональных данных о статусе исполнения заявки

○ в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением, изменением, исполнением или расторжением договора

○ проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований

○ обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований.

Оператор не вправе подписывать за меня какие-либо иные согласия об обработке персональных данных и не может подтверждать дачу моего согласия иным операторам.

Настоящее согласие действует со дня его подтверждения до дня отзыва в письменной/электронной форме.

В случае если Субъект персональных данных пожелает отозвать данное согласие на обработку персональных данных, он должен направить Оператору письменное заявление об отзыве по адресу: info@soyuz317.ru.

В случае отзыва Субъекта персональных данных согласия на обработку его персональных данных Оператор обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) и, в случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления отзыва.